Повышение квалификации для юристов пермь

Оглавление:

Учебный центр «Налоги и право»

Лицензионное соглашение

Утверждена Приказом № 15 пд от 12.10. 2017г
Директором ООО «Управляющая компания «Налоги и право»

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
при работе с сайтом группы компаний «Налоги и право».

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые юридические лица, входящие в группу компаний «Налоги и право» (далее – Оператор) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг «Оператора».

1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. Термины и принятые сокращения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных, – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО «Управляющая компания «Налоги и право», в части размещения и хранения ПД (хостер) ООО «Бегет».

3. Обработка персональных данных

3.1. Получение персональных данных.

3.1.1. Все персональные данные следует получать от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

3.1.2. Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения персональных данных, характере подлежащих получению персональных данных, перечне действий с персональными данными, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта дать письменное согласие на их получение.

Цель обработки персональных данных ( ПД) – заключение договора между клиентом и Оператором на оказание услуг в пределах Уставной деятельности.

Источник ПД — клиент – физическое лицо.

Способ получения ПД — анкета клиента.

Характер ПД — контактные данные, ФИО, телефон, электронная почта.

Действия с ПД— обработка оператором с целью оказания услуг.

Срок хранения ПД – 1 астрономический год. По истечению 1 года Оператор запрашивает Согласие клиента на продление хранения ПД.

Отказ клиента от обработки ПД. – В случае отказа субъекта ПД от обработки ПД Оператором, такие данные о клиенте не собираются и не обрабатываются.

3.1.3. Документы, содержащие персональные данные, создаются путем:

– копирования оригиналов документов (паспорт, документ об образовании, свидетельство ИНН, пенсионное свидетельство и др.);

– внесения сведений в учетные формы;

– внесения сведений в анкету сайта клиентом самостоятельно;

– получения оригиналов необходимых документов.

3.2. Обработка персональных данных.

3.2.1. Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

3.2.2. Цели обработки персональных данных:

– осуществление гражданско-правовых отношений;

– для идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина, для связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Оператора, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от пользователя.

3.2.3. Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются персональные данные следующих субъектов:

– физические лица, состоящие с Обществом в гражданско-правовых отношениях;

– физические лица, являющиеся пользователями сайта Оператора.

3.2.4. Персональные данные, обрабатываемые Оператором:

– данные, полученные при осуществлении гражданско-правовых отношений;

– данные, полученные от пользователей сайта Оператора.

3.2.5. Обработка персональных данных ведется:

– с использованием средств автоматизации;

– без использования средств автоматизации.

3.3. Хранение персональных данных.

3.3.1. Персональные данные субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

3.3.2. Персональные данные, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.

3.3.3. Персональные данные субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в хостинговой компании.

3.3.4. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

3.4. Уничтожение персональных данных.

3.4.1. Уничтожение документов (носителей), содержащих персональных данных, производится путем , дробления (измельчения), превращения в бесформенную массу или порошок. Для уничтожения бумажных документов допускается применение шредера.

3.4.2. Персональные данные на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.

3.4.3. Факт уничтожения персональных данных подтверждается документально актом об уничтожении носителей.

3.5. Передача персональных данных.

3.5.1. Оператор передает персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

– субъект выразил свое согласие на такие действия;

– передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4. Защита персональных данных

4.1. В соответствии с требованиями нормативных документов Оператором создана система защиты персональных данных (СЗПД), состоящая из подсистем правовой, организационной и технической защиты.

4.2. Подсистема правовой защиты представляет собой комплекс правовых, организационно-распорядительных и нормативных документов, обеспечивающих создание, функционирование и совершенствование СЗПД.

4.3. Подсистема организационной защиты включает в себя организацию структуры управления СЗПД, разрешительной системы, защиты информации при работе с сотрудниками, партнерами и сторонними лицами.

4.4. Подсистема технической защиты включает в себя комплекс технических, программных, программно-аппаратных средств, обеспечивающих защиту персональных данных.

4.4. Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:

4.5.1. Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональных данных.

4.5.2. Определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в ИСПД и разработка мер и мероприятий по защите персональных данных.

4.5.3. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.

4.5.4. Установление правил доступа к персональных данных, обрабатываемым в ИСПД, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в ИСПД.

4.5.5. Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.

4.5.6. Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.

4.5.7. Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.

4.5.8. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный к ним доступ.

4.5.9. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.

4.5.10. Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.

4.5.11. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки

персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.

4.5.12. Осуществление внутреннего контроля и аудита.

5. Основные права субъекта персональных данных и обязанности Оператора

5.1. Основные права субъекта персональных данных.

Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:

– подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

– правовые основания и цели обработки персональных данных;

– цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;

– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональных данных или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;

– сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

– порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом;

– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

– обращение к Оператору и направление ему запросов;

– обжалование действий или бездействия Оператора.

5.2. Обязанности Оператора.

– при сборе персональных данных предоставить информацию об обработке персональных данных;

– в случаях если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, уведомить субъекта;

– при отказе в предоставлении персональных данных субъекту разъясняются последствия такого отказа;

– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;

– принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

– давать ответы на запросы и обращения субъектов персональных данных, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

В помощь практикующим юристам. РИНО ПГНИУ приглашает на программу повышения квалификации «Реформа Гражданского кодекса РФ: теория и актуальная судебная практика»

Программа обучения направлена на повышение квалификации юристов, руководителей и собственников бизнеса в связи с принятием пакета поправок в Гражданский кодекс Российской Федерации о юридических лицах, сделках и их недействительности, исковой давности, представительстве, интеллектуальной собственности, ценных бумагах, недвижимости, цессии, переводе долга, залоге, международном частном праве.

Занятия ведут ведущие преподаватели юридического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета, практикующие юристы Дмитрий Владимирович Носов и Анастасия Федоровна Пьянкова.

В результате освоения программы слушатели получат знания об основных законодательных новеллах ГК РФ, поддержку в разработке гражданско-правовых документов, индивидуальную консультацию по юридическим вопросам. Преподаватели научат анализировать основные законодательные новеллы, находить возможные «подводные камни» в законодательстве, оценивать перспективы его применения.

Слушатели, успешно освоившие образовательную программу, получат удостоверения о повышении квалификации.

Обучение продлится с 12 по 29 апреля 2017 года. Стоимость обучения составляет 9 500 рублей.

Заявки принимаются до 10 апреля 2017 года.

Контакты:
Учебно-методический центр повышения квалификации государственных и муниципальных служащих (УМЦПКГиМС) Регионального института непрерывного образования ПГНИУ

г. Пермь, ПГНИУ, ул. Генкеля, 5а (корп. № 3), каб. 643, этаж 3, правое крыло.
8 (342) 2-396-300 – Call-центр.

Подробную информацию о программе вы также можете найти в наших официальных аккаунтах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Курсы повышения квалификации юристов в Перми

Подобрать подходящий курс

Мы перезвоним Вам за 8 секунд!

Компания ЦентрКонсалт проводит обучающие курсы повышения квалификации для юристов. У нас вы найдёте семинары и курсы для юристов в самых востребованных правовых отраслях: от курсов гражданского права, до школы судебной практики.

Список курсов для юристов

Договорное право: актуальные вопросы и судебная практика

  • Пермь Место проведения
  • от 69 000 р. Стоимость
  • 2 мес. Продолжительность

Комплексное долгосрочное повышение квалификации юристов

  • Пермь Место проведения
  • от 98 000 р. Стоимость
  • 4,5 мес. Продолжительность

Директор по переговорам и правовым вопросам компании

  • Пермь Место проведения
  • от 59 000 р. Стоимость
  • 1,5 мес. Продолжительность

Специалист по взаимодействию с проблемными должникамих

  • Пермь Место проведения
  • от 54 000 р. Стоимость
  • 2 мес. Продолжительность

Новое в гражданском кодексе РФ с 2016 г.

  • Пермь Место проведения
  • от 56 000 р. Стоимость
  • 2,5 мес. Продолжительность

Налоговые последствия и риски заключения договоров

  • Пермь Место проведения
  • от 48 500 р. Стоимость
  • 2 мес. Продолжительность

Отзывы наших клиентов

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты межу нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

ООО «ГЕОАЛЬЯНС»

Позвольте выразить искреннюю благодарность коллективу ООО УК «ЦентрКонсалт» за оказанную квалифицированную юридическую помощь. Мы высоко ценим качество услуг и профессионализм адвокатов Вашей организации. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективны и плодотворным.

ООО «КамаМодуль»

ООО «ГЕОИНЖИНИРИНГ» выражает огромную признательность сотрудникам ООО УК «ЦентрКонсалт» за эффективное сотрудничество в обрасти СРО. Рекомендуем, как квалифицированную компанию с опытными и надежными юристами, ответственно относящимися к своей работе и своему делу.

ООО «ГЕОИНЖИНИРИНГ»

Сведения об институте

ГАОО ДПО «Институт повышения квалификации — РМЦПК» – государственная образовательная организация,

которая более двадцати семи лет успешно работает в области бизнес-образования.

История Института повышения квалификации начинается с создания в 1981 году специального факультета переподготовки кадров для обучения по специальности «Организация управления производством» при Пермском политехническом институте. Создание специального факультета переподготовки кадров совпало с началом нового периода — глубокого реформирования всей системы переподготовки. Именно тогда факультет становится активным участником Всероссийской корпорации «Объединенные кадры России», устанавливает прямые контакты с рядом зарубежных университетов и школ бизнеса, осуществляет поиск новых направлений работы и новых специальностей.

В январе 1990 года Специальный факультет был преобразован в «Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров». Руководителем РМЦПК с момента создания является доктор экономических наук, профессор Анатолий Викторович Молодчик. С 1997 года РМЦПК является членом Российской организации бизнес-образования (РАБО), что позволяет тесно сотрудничать с зарубежными партнерами.

В 2006 году в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 05.12.2005г. №2245 ГОУ ДПО «Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров Пермского государственного технического университета» переименован в ГОУ ДПО «Институт повышения квалификации — РМЦПК».

На основании закона об образовании от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ Государственное образовательное учреждение дополнительного образования «Институт повышения квалификации» (ГОУ ДПО «ИПК-РМЦПК») изменил организационно-правовую форму на Государственная образовательная организация дополнительного образования «Институт повышения квалификации-РМЦПК» (ГОО ДПО «ИПК-РМЦПК»).

Сегодня Институт является финансово самостоятельным лицензированным и аккредитованным государственным учреждением дополнительного профессионального образования. Наши слушатели учатся эффективному менеджменту, получают современные знания в области экономики, финансов, маркетинга, бухгалтерского учета, права, управления персоналом, внешнеэкономической деятельности, связей с общественностью. По окончанию выпускники получают дипломы установленного образца.

Институт плодотворно сотрудничает с Пермским государственным техническим университетом, образуя с ним учебно-научный комплекс, с другими учебными заведениями и организациями, предприятиями Прикамья.

Организационная структура Института включает одиннадцать ведущих факультетов долгосрочной переподготовки, кафедры, центры и подразделения переподготовки и повышения квалификации. Общая численность сотрудников составляет двести человек.

ИПК-РМЦПК осуществляет свою учебную деятельность по следующим направлениям (более 150 программ):

Обучение ведётся на русском языке.

Мы считаем, что основой успеха работы Института является последовательный курс на формирование творческого коллектива сотрудников. Для работы у нас мы привлекаем квалифицированных преподавателей ВУЗов, а также специалистов различных отраслей промышленности и экономики города. Мы внимательно относимся к повышению квалификации преподавателей не только в лучших ВУЗах России, но и за рубежом.

Преподаватели Института повышения квалификации, (68% из них являются докторами и кандидатами наук) имеют большой практический и академический опыт.

На постоянной основе в Институте сорок восемь преподавателей и более 200 преподавателей ВУЗов города и специалистов-практиков.

Необходимым условием работы преподавателей является не только уровень методического мастерства, но и опыт прикладных исследований и практической работы. Кроме того, в Институте проводится рейтинговая оценка качества преподавания, уровень которой составляет не ниже 4,5 баллов.

Применяя самые современные активные методы и технологии обучения на лекциях, тренингах и семинарах, преподаватели стремятся достичь высокого уровня обучения. Кроме теоретических, слушатели получают практические знания, приобретают умения и навыки, которые способствуют их профессиональному росту и продвижению по карьерной лестнице.

Институт активно проводит научно-исследовательские работы. На кафедрах Института проводятся исследования по направлениям менеджмента, маркетинга, информационных технологий, развития образовательной деятельности.
Результаты многолетней научно-исследовательской работы ученых института обобщены в широко известных в России и за рубежом публикациях

Сегодня выпускники ИПК-РМЦПК работают в качестве руководителей высшего и среднего звена на предприятиях, в организациях и фирмах, которые представляют различные сферы бизнеса в регионе.

За время работы ИПК-РМЦПК приобрел отличную репутацию среди партнеров и корпоративных заказчиков Института крупные предприятия города и области, Торгово-промышленная палата, налоговые инспекции, коммерческие фирмы и т.д.

Институт имеет современную развитую материальную базу. Общий аудиторный фонд составляет 3629,1 кв.м, остальную площадь занимают учебно-вспомогательные службы и отделы. Аудиторный фонд Института включает 5 лекционных зала, 18 аудиторий для практических занятий, 8 компьютерных класса (лабораторий) на 569 посадочное место. Всего в обеспечении учебного процесса используется более 250 ПЭВМ.. Общежития у Института нет. Иногородние слушатели размещаются в гостиницах г. Перми. Институт имеет свой сайт. Интернет–серверы в количестве 10 единиц , объединяют все компьютеры в локальную сеть с выходом систему”Интернет”. В учебном процессе используются такие современные технические средства обучения как: проекционные экраны, видеокамеры, он-лайн проекторыи пр. На каждом факультете имеются множительные аппараты, сканеры, принтеры, факсы. Программное обеспечение включает только лицензионные программные продукты.

Подобрать программу

1C: Предприятие 8.3. Комплексная автоматизация

(Бухгалтерия предприятия + Управление торговлей + Зарплата и Управление персоналом)

Курс предназначен для бухгалтеров, менеджеров, руководителей, бухгалтеров- расчетчиков зарплаты, кадровиков, имеющих навыки работы на компьютере. Данная конфигурация включает в себя все разделы ведения бухгалтерского, оперативного, кадрового учета.

Стоимость обучения 7 200 рублей

Срок обучения 36 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

1С: Бухгалтерия предприятия

Курс рассчитан как на начинающих, так и на опытных бухгалтеров, желающих освоить программу бухгалтерского учета компании 1С или изучить возможности ее новых версий.

Стоимость обучения 7 200 рублей

Срок обучения 36 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

1С: Зарплата и управление персоналом

Обучение в компьютерном классе для сотрудников кадровой службы.

Стоимость обучения 3 500 рублей

Срок обучения 12 часов

Тип программы Семинары

Форма обучения Очная, Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Свидетельство ИПК-РМЦПК

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Название подразделения Кадровый менеджмент

Адрес 614039, г.Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 200

Телефон +7 (342) 234-51-34 , +7-902-64-56-237

1С: Зарплата и управление персоналом 8.3 системы «1С: Предприятие»

Курсы помогают понять специфику кадрового делопроизводства в компании. Полезны специалистам различного уровня подготовки.

Освоение технологий работы с конфигурацией позволяет развивать практические навыки автоматизации в сфере управления персоналом: работа с базами данных, управление и администрирование, создание отчётов.

Стоимость обучения 3 000 рублей

Срок обучения 3 дня

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очная, Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Свидетельство ИПК-РМЦПК

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский проспект, 61, оф. 219 (деканат), 407 (учебная часть)

Телефон +7 (342) 298-52-36 (сот.), +7 (342) 241-41-25

1С: Предприятие 8.3. Бухгалтер со знанием компьютера и 1С

Данный курс предназначен для слушателей, которые хотят изучить бухгалтерский учет с последующим устройством на работу в качестве бухгалтера. Данный курс позволяет сразу изучить программу 1С: Предприятие (Бухгалтерский учет).
Также курс включает в себя изучение офисных программ: Word, Excel.

Стоимость обучения 13 200 рублей

Срок обучения 116 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

1С: Предприятие 8.3. Бухгалтерия государственного учреждения

Стоимость обучения 8 000 рублей

Срок обучения 20 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

1С: Предприятие 8.3. Зарплата и Управление персоналом

Курс полезен менеджерам по персоналу и работникам отдела кадров, а также бухгалтерам, занимающимся расчетом заработной платы. Курс рассчитан на слушателей, имеющих навыки работы на персональном компьютере.

Стоимость обучения 8 000 рублей

Срок обучения 20 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Свидетельство ИПК-РМЦПК

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

1С: Предприятие 8.3. Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)

CRM — это концепция управления отношениями с клиентами в условиях активной конкуренции, нацеленная на максимальное освоение потенциала каждого клиента и партнера в интересах предприятия. Данный курс рекомендуется специалистам и менеджерам отделов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, IT-специалистам, внедряющим и сопровождающим программные продукты системы 1С Предприятие, а также владельцам бизнеса и руководителям, желающим построить эффективную систему управления продажами на своем предприятии.

Стоимость обучения 7 200 рублей

Срок обучения 32 часа

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

1С: Предприятие 8.3. Управление персоналом

Курс полезен менеджерам по персоналу и работникам отдела кадров. Рассчитан на слушателей, имеющих навыки работы на персональном компьютере.

Стоимость обучения 3 200 рублей

Срок обучения 12 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Свидетельство ИПК-РМЦПК

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

1С: Предприятие 8.3. Управление торговлей

Курс рассчитан на слушателей, имеющих навыки работы на персональном компьютере и ориентированы, в первую очередь, на менеджеров, работающих в сфере закупок, продаж, а также в сфере складской и транспортной логистики.

Стоимость обучения 4 950 рублей

Срок обучения 16 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Свидетельство ИПК-РМЦПК

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

3d художник для виртуальной реальности

Рынок VR развивается с огромной скоростью. 3d художник — одна из главных и перспективных профессий в сфере создания виртуальной реальности. Обучение направлено на подготовку 3d художников , владеющих всеми необходимыми инструментами для создания виртуального окружения и персонажей. Виртуальная реальность используется в образовании, медицине, игровой индустрии, кино, в производственном конструировании , военной промышленности, искусстве и т.д.

Стоимость обучения 63 000 рублей

Срок обучения 460 часов

Тип программы Профессиональная переподготовка

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Диплом о профессиональной переподготовке

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Адрес 614039 г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 217

Телефон +7 (342) 278-50 09 , +7-922-243-52-54

3dsMAX-трёхмерное моделирование, фотореалистичное освещение и визуализация с V-RAY

Курс необходим как новичкам в 3D – графике, так и пользователям, уже имеющим базовые, но не систематизированные знания. Знание подобных программ необходимо архитекторам, дизайнерам интерьеров и художникам, работающим в архитектурных фирмах, рекламных агентствах, мебельных салонах, строительных организациях и т.д.

Стоимость обучения 12 800 рублей

Срок обучения 72 часа

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039 г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 217

Телефон +7 (342) 278-50 09 , +7-922-243-52-54

Программа предназначена для архитекторов, строителей, дизайнеров, художников.

Стоимость обучения 7 200 рублей

Срок обучения 40 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 100 а

Телефон (342) 241-41-50

Digital-маркетинг

Программа включает: интернет-маркетинг: базисные знания; р аботу в социальных сетях (Social Media Marketing); контекстную рекламу (PPC); п оисковую оптимизацию (SEO); WEB-аналитикк, CRM-Marketing, у правление репутацией (SERM).

Стоимость обучения 15 600 рублей

Срок обучения 72 часа

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Название подразделения Кафедра маркетинга

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр-т,, 61, оф. 405

Телефон +7 (342) 244-37-18 , +7-922-64-78-021

Digital-технологии в конкурентных стратегиях маркетинга и продаж

Практический результат обучения:

  • Умение разрабатывать маркетинговую стратегию компании
  • Владение актуальными инструментами продвижения, формирования товарного ассортимента, ценообразования
  • Владение технологиями анализа и планирования
  • Владение современными технологиями привлечения клиентов
  • Интернет-маркетинг и особенности продвижения в интернете
  • Умение составлять маркетинговый план, план продвижения, медиаплан
  • И многое другое…

Стоимость обучения 48 500 рублей (система скидок)

Срок обучения 7 месяцев (модули)

Количество часов 260 часов

Тип программы Профессиональная переподготовка

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Диплом о профессиональной переподготовке, Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр.61, оф. 111

Телефон +7 902 643 68 42

Doctor of Business Administration

Программа рассчитана на представителей высшего управленческого звена, собственников компаний, сложившихся бизнесменов, высококлассных бизнес — аналитиков и консультантов.

Стоимость обучения 656 000 рублей

Срок обучения 2 года

Тип программы Профессиональная переподготовка

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Диплом о профессиональной переподготовке

Исходный уровень образования Высшее профессиональное

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр-т, 61, оф. 305, 303, 308

Телефон 244-34-66

Master of Business Administration (MBA)

Мастер Делового Администрирования (МВА) – всемирно известная и признанная деловым сообществом управленческая квалификация. Системная профессиональная подготовка предназначена для энергичных, перспективных людей, нацеленных на управленческую карьеру, гармоничное профессиональное и личностное развитие, на приобретение профессиональной известности в деловых кругах, расширения связей и возможностей для бизнеса.

Стоимость обучения 250 000 рублей.

Срок обучения 1,5 года

Количество часов 1000 часов

Тип программы Профессиональная переподготовка

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Master of Business Administration (MBA)

Исходный уровень образования Высшее профессиональное

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр-т, 61, оф. 305, 303, 308

Телефон 244-34-66

MS Project – управление проектами

MS Project позволяет управлять проектами средней сложности, строить график проекта.. Обладает функциями планирования загрузки трудовых ресурсов и затрат, а также средствами контроля за ходом выполнения работ. Программа используется в следующих областях: деятельности: разработка и подготовка к производству новых видов изделий, строительство и реконструкция, проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, и, наконец, разработка программных продуктов. Курс ориентирован на руководителей высшего и среднего звена, руководителей и менеджеров проектов.

Входные требования к слушателям – умение работать с офисными программами (Word, Excel). Системное мышление.

Стоимость обучения 9 600 рублей

Срок обучения 24 часа

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очная, Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

PR и реклама

Стоимость обучения 49 000 рублей

Срок обучения 7 месяцев

Количество часов 280 часов

Тип программы Профессиональная переподготовка

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Диплом о профессиональной переподготовке

Исходный уровень образования Высшее профессиональное, Среднее профессиональное

Название подразделения Связи с общественностью

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр., 61, оф. 216

Телефон +7 (342) 278-53-36 , +7-951-93-85-336

PR и репутация в сети

  • Вы научитесь основам маркетинга в социальных сетях;
  • Поймете, в какой сети необходимо присутствие вашей компании;
  • Создадите свое сообщество и профессионально его оформите;
  • Научитесь настраивать рекламные кампании

Стоимость обучения 7 700 рублей

Срок обучения 28 часов

Тип программы Повышение квалификации

Форма обучения Очно-заочная (вечерняя)

Выдаваемые документы Удостоверение о повышении квалификации

Исходный уровень образования Ограничений нет

Адрес 614039, г. Пермь, Комсомольский пр.61, оф. 111

Смотрите еще:

  • Ответ на обращение гражданина в суд Положение о порядке рассмотрения судами обращений граждан Положение о порядке рассмотрения судами общей юрисдикции поступающих в электронной форме обращений граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, органов государственной власти и (или) органов […]
  • Дополнительное соглашение по смене фамилии образец Как составить дополнительное соглашение к трудовому договору о смене фамилии? Смена фамилии – не такое уж и редкое явление. Как правильно привести в соответствие все служебные документы, касающиеся этого работника, какие бумаги подлежат исправлениям Дорогие читатели! Наши статьи […]
  • Дубна юридические консультации Юристы и адвокаты Дубны проверенных юриста со всей страны лет — средний стажнаших специалистов Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь! Узнать больше Найдено 6 юристов: Дубна Проверенный специалист Правовед.RU Проверенный специалист Правовед.RU Юридическая консультация. […]
  • Займы под залог недвижимости в улан-удэ Займы под залог недвижимости в улан-удэ Займ под залог недвижимости — это удобное и выгодное решение для тех, кому необходима внушительная сумма наличных денежных средств. Если вы имеете в своей собственности квартиру, земельный участок или любое другое недвижимое имущество, мы поможем […]
  • Адреса юристов в кургане Бесплатная юридическая консультация в Кургане все юридические фирмы Кургана Заказать стоящий образец весьма дорого. Потому что это не легкий труд, требующий опыта. Читающий невольно формирует эмоции о подписавшемся, который вложил свои причины, читая документ и его смысл. В жизни […]
  • Проверка вид на жительство ставропольский край Проверка готовности вида на жительство (ВНЖ) онлайн на официальном сайте ГУВМ МВД России. Как узнать, готов ли видна жительство? Этот вопрос возникает сразу после сдачи заявления в территориальное подразделения управления по вопросам миграции МВД России. Отслеживать готовность документов […]
  • Калуга консультация юриста Бесплатная юридическая консультация в Калуге все юридические фирмы Калуги После долгих хождений в инете Вы ищете Бесплатная юридическая консультация в Калуге все юридические фирмы Калуги. В интернете возможно скопировать очень большое количество шаблонов. Как отличить не устаревший и […]
  • Ст85 ч1 тк рф Статья 85. Утратила силу. Статья 85. Понятие персональных данных работника. Обработка персональных данных работника. Утратила силу. — Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ. Комментарий к Ст. 85 ТК РФ Понятия «персональные данные работника» и «обработка персональных данных работника», […]
Записи созданы 6179

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх