Кредитный юрист отзывы

Отзыв: Компания «Кредитный юрист Мск» (Россия, Москва) — Лохотрон?

Всех, кто имел дело с данной фирмой, прошу отозваться и написать о своем опыте.
Мы заключили договор с ооо кредитный юрист Мск в октябре 2015 года. Нам на бесплатной консультации обещали помочь уменьшить кредитные обязательства, предложив такую схему: мы перестаем платить банку по кредиту совсем (даже карту кредитную забрали для верности), подаем в суд на закрытие расчетного счета, через который обслуживается кредит, тем самым вынуждая банк подать в суд на расторжение кредитного договора и взыскание суммы. А суд присуждает выплатить сумму, но уменьшив её на суммы пени, штрафов, неустоек и страховки, оставив только «тело долга».
При этом показывать решения судов, которые продемонстрировали бы их оконченную работу, отказались. договор составлен так, что по нему выходит, что они только консультируют и готовят запросы. Даже представительство в суде там не прописано. Ежемесячные акты выполненных работ — это бесполезные бумажки, в которых написано все общими фразами и ничего конкретного.
Кроме того, недавно нашла их объявление о вакансии менеджера по продаже юридических услуг, в котором так цинично обрисовано, что клиенты приходят «тепленькие»( это цитата), надо только дожать их доподписания договора.
Прошло 6 месяцев. Наш иск лежит в суде уже 3 месяца, не принятый, не оставленный без движения. Просто лежит. Наши юристы говорят:»загруженность суда, наберитесь терпения».
Вот только долг за 6 мес увеличился с 200000 до 350000.
На форуме банки. ру много информации по теме. Анализируя её, делаю вывод, что нас развели. Уменьшить через суд можно только неустойку. А за это время выросли штрафы и пени.

Кто прошел по этому пути, отзовитесь! Чего ждать дальше, не представляю!

Юридические услуги по списанию долгов

Юристы и адвокаты по кредитам, как один из видов специализации, в юридической сфере появились буквально два-три года назад. Вызвано это было тем, что банки вели довольно «агрессивную» политику наращивание клиентской базы и использовали инструменты для увеличения своей прибыли, которые ущемляли права граждан.

В частности, навязывали им страховки, необходимые для получения кредита, скрытые комиссии, скрытые штрафы за нарушение условий кредита. И таким образом, существенно увеличивали расходы граждан, получающих кредиты, в некоторых случаях, доводя свою прибыль до нескольких сотен процентов.

Когда гражданин, к примеру, берет в долг 100 тысяч рублей, а вынужден будет отдать 200 или даже 300 тысяч рублей, оплачивая навязанные страховки, комиссии и штрафы за малейшую просрочку в погашении ежемесячных платежей.

Существует поговорка о том, что закон защищает каждого, у кого есть хороший юрист. Таким образом, даже при том условии, что законодательство России довольно хорошо и детально предоставляет инструменты для защиты прав потребителей, не все им пользуются. Однако, раз возникла такая необходимость, всё большее число граждан стали прибегать к помощи юристов для защиты своих интересов перед банками и другими кредитными организациями.

Юристы, проанализировав сложившиеся отношения с банками, нашли несколько способов для защиты интересов граждан:

  1. В частности, одним из вариантов является подача в банк досудебной претензии о добровольной реструктуризации долга, о списании незаконных комиссий, штрафов, неустоек с целью решить вопрос без суда.
  2. Если данный вариант не помогает, то возможна подача в суд искового заявления о расторжении кредитного договора или об изменении условий кредитного договора с перерасчётом суммы долга, с изменением порядка списания с кредитного счёта средств, перечисляемых на погашение кредита.

В результате всех этих махинаций, перерасчёта судом суммы долга, исключение из «тела кредита» навязанных страховок, а также банковских комиссий общая сумма долга может быть уменьшена на 20-80 % , всё зависит от конкретного банка и конкретного кредита.

Следует сказать, что самостоятельно выполнить все эти перерасчёты и защитить свои интересы в суде большинство граждан не сможет. Но, как правило, услуги кредитных юристов и адвокатов с лихвой окупаются, если получится собрать все необходимые документы, правильно составить исковое заявление и отстоять эту позицию в суде.

Поэтому услуги кредитных юристов и адвокатов являются самым грамотным и цивилизованным способом разрешения вопросов с долгами, если Вам не подходит процедура банкротства физических лиц. О процедуре банкротства физических лиц Вы можете узнать из наших статей.

Теперь кратко о том, как правильно выбрать юриста или адвоката по кредитам

Одним из признаков профессионализма любого специалиста, в том числе юриста, является специализация на конкретных делах. Поэтому, прежде всего на консультации юриста спросите, на чём он специализируется, попросите его подробно рассказать о его практике, об аналогичных делах, которые он уже вёл, показать решение судов, спросите, чем закончились эти дела, какие были сложности, с какими проблемами обращались клиенты, много ли у него клиентов.

Таким образов Вы поймёте:

  • можно ли доверять данному юристу или адвокату;
  • имеется ли у него необходимый опыт решения аналогичных проблем.

Если данный опыт имеется, тогда велика вероятность, что в Вашем случае данный юрист или адвокат поможет разрешить Ваши проблемы с кредитами.

Согласно официальной статистике, в России в 2015 году около 20 000 000 граждан имеют просрочки по кредитам перед банками. Услуги кредитных юристов и адвокатов являются более чем востребованными и актуальными. Учитывая, что обращение за помощью к кредитному юристу помогает сократить сумму долга и уменьшить размер ежемесячных платежей, можно сказать, что это полезная, актуальная и востребованная профессия.

Бесплатная первичная консультация

Мы прекрасно понимаем, что для принятия такого серьезного решения нужно пообщаться с юристом вживую и понять, можно ли нам доверять. Поэтому мы приглашаем Вас на беседу к нам в офис.

  1. В спокойной обстановке Вы расскажете о вашей ситуации
  2. Мы оценим перспективы вашего банкротства, укажем на «узкие места»
  3. Дадим рекомендации по подготовке к процедуре
  4. Ответим на все ваши вопросы

Консультации проводят наши юристы и арбитражные управляющие с опытом работы в процедурах банкротства более 7 лет

К нам удобно доехать

  • м. Площадь Восстания , Суворовский пр. 2-Б, офис 409

© 2015, Центр Списания Долгов. Независимые юристы и арбитражные управляющие.

Адрес: 190000, С-Петербург, Суворовский пр., 2-Б, оф.409, тел. +7 (812) 425-16-08

  • О компании
  • Наша команда
  • Наша миссия
  • Наши вакансии
  • Франчайзинг
  • Партнёрская программа
  • Услуги
  • Банкротство физлиц
  • Банкротство ИП
  • Блог
  • Контакты
  • 8 800 500-12-67 Москва
  • +7 (812) 425-16-08 Санкт-Петербург
  • +7 (8182) 43-19-53 Архангельск
  • +7 (8442) 96-51-07 Волгоград
  • +7 (3952) 64-00-53 Иркутск
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Франчайзинг

Франшиза «Центра списания долгов» уже продается (все регионы, кроме Санкт-Петербурга)

Если Вы хотите стать представителем в вашем регионе, отправьте емейл с указанием «Имя-Город-Телефон» и темой «Франшиза» на [email protected] и наш менеджер свяжется с Вами.

Партнерская программа

Станьте партнером «Центра списания долгов»!
(только Санкт-Петербург)

Станьте партнером «Центра списания долгов» и продавайте вашим клиентам услуги по банкротству «под ключ» с гарантией результата.

  • Вы хотите продавать услуги по банкротству физических лиц и получать хорошие комиссионные?
  • У Вас юридическая фирма, вы хотите заниматься банкротством физических лиц, но у Вас нет своего арбитражного управляющего?

Отправьте емейл с вашими контактами и темой «Партнерская программа» на [email protected] и наш менеджер свяжется с Вами.

Услуги для кредиторов

«Центр списания долгов» предлагает услуги по взысканию долгов через процедуру банкротства физических лиц

По вопросам сотрудничества просьба отправить запрос в произвольной форме на [email protected] и наш менеджер свяжется с Вами.

Политика конфиденциальности

Публичная оферта и политика конфиденциальности

Санкт-Петербург
действительно с 01 февраля 2015 года

1. Общие положения
1.1. Данный документ является публичной Офертой ООО «Центр списания долгов» (в дальнейшем именуемого Исполнитель) и содержит все существенные условия по оказанию информационно-консультационных услуг.
1.2. В случае принятия изложенных ниже условий, отправки своих персональных данных и(или) оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком.

2. Предмет Оферты
2.1. Предметом настоящей Оферты является возмездное предоставление Заказчику информационно-консультационных услуг.
Под информационно-консультационными услугами понимается — проведение семинаров, онлайн-семинаров (вебинаров), продажа записей таких мероприятий, методических материалов и комплектов, аудит, консалтинговые услуги.
Исполнитель находится на УСН и не является плательщиком НДС в соответствии с п.2 ст.346.11 Налогового Кодекса Российской Федерации.
2.2. Программы мероприятий, описание услуг, стоимость участия, порядок оплаты участия и форма заявки для участия доступны для ознакомления на сайтах: http://pokadolgi.ru , http://nadoelidolgi.ru.

3. Условия и порядок предоставления услуг
3.1. Информационно-консультационные услуги предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком, если иное не установлено соглашением сторон.
3.2. Заявка оформляется по установленной форме на сайте или по ссылке с этого сайта на сайт агрегатора приема платежей. Во время оформления Заявки Заказчику в случае необходимости автоматически выписывается счет, квитанция для оплаты или выдаются реквизиты в соответствии с выбранным способом оплаты.
3.2.1. После заполнения Заявки в случае необходимости Заказчик оплачивает услуги Исполнителя по реквизитам в соответствии с выбранным способом оплаты.
3.2.2. В случае не оплаты Заказчиком в течение 3х дней с момента присвоения номера договора по пункту 3.2., Исполнитель оставляет за собой право аннулировать заявку Заказчика. Аннулирование происходит с обязательным уведомлением Заказчика по е-мейлу, указанному при регистрации.
3.3. Настоящий договор имеет силу Акта об оказании услуг, услуги оказаны в полном объеме, стороны претензий друг к другу не имеют.
3.4. В случае отказа Заказчика от участия в мероприятии за срок менее, чем за 3 дня, денежные средства, уплаченные за мероприятие, считаются фактически понесенными расходами Исполнителя и не возвращаются.
3.5. Денежные средства, оплаченные за информационно-консультационные услуги возвращаются на условиях и в случаях, указанных в описании соответствующей услуги.
Денежные средства не подлежат возврату в любом объеме в случае предоставления подписанных исполнителем актов выполненных работ заказчику по требованию заказчика.

4. Особые условия
4.1. Услуги предоставляются для личного использования Заказчиком, а также для целей использования результатов услуг в предпринимательской деятельности Заказчика.
4.2. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятия без уведомления участников мероприятия, своевременно публикуя изменения на сайте.
4.3. Исполнитель оставляет за собой право осуществлять запись проводимых мероприятий для любых целей, в том числе для последующей продажи как самостоятельно, так и в комплекте с другими записями или материалами.
4.4. Участнику мероприятия запрещается осуществлять запись без специального письменного разрешения Исполнителя.
4.5. Исполнитель оставляет за собой право в любой момент вернуть денежные средства, уплаченные за мероприятие, в полном объеме и отказать Заказчику в участии в мероприятии.

5. Действия в отношении персональных данных
5.1. Персональные данные Заказчиков собираются исключительно в целях предоставления услуг, заявленных на указанных сайтах и затребованных Заказчиками. Персональные данные ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам и не используются для иных целей, кроме обозначенных настоящей офертой.
5.2. Номер мобильного телефона, оставленный Заказчиком на сайте Исполнителя может быть использован для отправки СМС-сообщений с напоминаниями о назначенных консультациях, адресом сайта, адресом офиса, телефонами Заказчика и его сотрудников, а также для отправки ссылок на дополнительные материалы, касающиеся затребованных Заказчиком услуг, размещенные в сети Интернет, в том числе на партнерские программы Исполнителя.

6. Ответственность сторон
6.1. Исполнитель не несет ответственности за то, каким образом Заказчик использовал полученную в ходе информационно-консультационного обслуживания информацию и за результаты ее использования Заказчиком.

7. Срок действия и изменение договора Оферты
7.1. Договор вступает в силу с момента его заключения (Акцепта Оферты) и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.
7.2. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон.
7.3. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором Оферты, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Исполнитель:
ООО «Центр списания долгов»
190013, Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., д.31, пом.1Н

Кредитный юрист на Лиговском

Адрес
Санкт-Петербург, Лиговский просп., 150, Офис 301

Телефон
+7 (812) 385-50-64

Время работы
понедельник-пятница 10:00-20:00
суббота 11:00-18:00

Обводный канал 0.19 км

Отзывы о Кредитный юрист

Когда у меня образовалась просрочка по автокредиту друг посоветовал обратиться в контору Кредитный юрист. Оплата в рассрочку у них на 6 месяцев, по 5 000 в месяц это приятно. Работу они свою знают. На 3-ий месяц долбеж со стороны банков и Коллекторов прекратился, вся эта история длилась где-то 9 месяцев В суде банк требовал с меня 505 000р. Теперь полная сумма кредита: 312 000 руб. Ежемесячный платеж: 4 400 руб. Нормальная контора. Помогли, Спасибо отдельное Александру Леонидычу! Нормальный такой дядька, видно шаристый, на опыте. Много говорит. Правда. И громко очень=) Объяснил мне свои права, оказывается взяв кредит и оплатив его хотя бы несколько раз и если нет возможности платить потом, то по правам граждан вы можете сократить свой долг до 80 % (снизили величину штрафов, убрали страхование жизни) и суд будет на вашей стороне.

Я то же сюда обращалась не давно. Пока еще толком не помогли, но вроде деятельность бурную развели. Угораздило меня, взять кредит для коллеги. Она заплатила пару раз, потом уволилась, и пропала. Нервотрепки хватает одним словом. Дочка посоветовала обратиться в эту организацию, сказала там решают подобные вопросы на раз. Мне даже неудобно было и рассказывать какой я дурындой оказалась. Александр Леонидович меня обнадежил, видимо проблема то классическая. Пока сказали что бы я платежи по кредиту не делала, что все решат сами. Письма постоянно приходят мне от банка угрожающие. Очень надеюсь что все хорошо закончится!

Обращалась сюда не так давно, когда появились проблемы по оплате кредитов. Ничего особо не могу сказать про работу этой конторки, проблему мою решали очень долго, дозвониться туда очень было сложно, пришлось ехать. Просто я была наслышана именно об этой фирме от подруги и туда решила сразу обратиться. Не жалею, помогли мне однозначно! Только больше не хочется с ними сталкиваться, уж очень нравится спокойно жить без стрессов!

Я то же обращался в Кредитный юрист. Эх и дерут они денег! 30000 все это удовольствие вышло, но проблему мою решили. И на том спасибо!

Мне тоже помогал решить мою проблему Александр Леонидович, на редкость болтливый мужчина! Но как мне показалось там все юристы опытные и знающие. Спасибо вам большое за помощь. Мне мои нервы дороже чем уплаченные деньги. Оно того стоило.

В прошлом году столкнулась с проблемой по оплате двух своих кредитов. Мама подсказала обратиться в организацию Кредитный юрист. Нормальная контора. Помогли по не оплате кредита «Русский стандарт» и ХомКредит. Теперь я плачу свои кредиты потихоньку, посильными платежами, плачу только основной долг, а пени и штрафы банка отменили по суду. Вопрос конечно решился, но нервов было потрачено очень много. Во первых эти юристы толком ничего не объясняют, обращалась в первый раз, доверия к ним не было никакого. Вот и прожила этот год в стрессе. Слава богу все закончилось, все таки помогли.

В прошлом году у меня пошла просрочка по кредиту. По совету друга обратился в контору которая специализируется на подобных делах. Обратился в Кредитный юрист. Консультация длилась часа 2. Подписал договор с ними, работа длилась около года. А говорили, что за 6 мес. Уладят. Ну фиг с ним. Главное что проблему РЕШИЛИ. Я пишу об этом тем людям, которых я понимаю и которые в долгах и на нервах. Все мои вопросы с банком решали их юристы. Через 7 месяцев получил справку расторгли договор с банками. Не быстро, кончено. Но хоть вопрос закрыли.

Была там два раза. Информацию нашла в инете. Мужчина Александр Леонидович хорошо и грамотно консультирует, женщина Нина Анатольевна ни о чем совершенно. Более того. Работает в этой компании 2 года, образование заочное ЛГУ Пушкина и к юриспруденции она не имеет никакого отношения. Менеджер по работе с клиентами Раффайзен банка. На вопросы точно ответить не может. Повторяет заученные фразы. Так что обращайтесь к Леонидовичу.

Тоже обращался в эту компанию, хочу сказать-юристы там квалифицированные. В особенности Нина Анатольевна, именно она вела моё дело. Она очень хваткая и отлично знающая своё дело. Всегда держала меня в курсе дела. И в итоге добилась для меня очень хорошего результата! Проценты, пени, штрафы списали по максимуму из 260 000, осталось 52 900! Это меня очень порадывало, ну и конечно расторгли кредитный договор!
Кстати, т. к. Работал с ней долгое время узнал очень много информации как раз таки по поводу её квалификации, опыта и тд. Образование у неё высшее юридическое и в банке она работала так же в юр. Отделе. (а не менеджером) Оказалось, что знаю её маму (сталкивался по другим делам с ней), которая работает в арбитражном суде и кстати бабушка была так же адвокатом (уже на пенсии). Нина Анатольевна из Юридической династии. Это я к комментарию хочу написать, который написала Ольга, выше. Очень доволен работой этой компанией и юристами в целом. Огромное спасибо за то, что теперь могу жить спокойно!

Обращалась в эту компанию еще 2,5 года назад. Суд у меня закончился спустя 8 мес. После начала работы с Кредитным юристом. Хотелось конечно по быстрее, но и ситуация у меня была сложная. Особо не верила, что у юристов что то получится, (т. К. До этого обращалась в другую юр. Фирму и меня только развили на хорошую сумму. Но выбора другого не было, без юриста я все равно не решила бы свой вопрос.
Результатом осталась более чем довольна! Работала со мной Нина Анатольевна, она смогла выиграть дело, еще и добилась для меня компенсации с банков. Видно, что занимается она своим дело, упертая, грамотная и профессиональная женщина.
Советую обращаться именно к ней!

Все отзывы написаны самим работниками фирмы. Всё это неправда. Обратилась в фирму » Кредитный юрист» и » Гудвил «. Принцип работы такой. В разных городах открывают филиалы. В офисах и принимают первичные документы. Эти документы отправляют в головной офис в С, -П. Иск подают в суд и всё на этом вся работа заканчивается. О вас забудут. Ваше дело будут тянуть юристы пока вы не выплатите им все деньги. А затем вам скажут до свидания. Кредиты не будут расторгнуты, % не будут снижены. С вами никто не будет работать. Я заключила договор с директором » Гудвил » на мою просьбу дать мне номер тел. Дир. Или др. Его координаты никто не среагировал из этой фирмы. Я оплатила им 185 000 рублей. Но кредиты не только не расторгнуты, но и началось уже исполнительное производство. Там нет грамотных юристов. В офисах работают люди вообще без юридического образования. Это псевдоюридическая фирма. Никто не будет вами заниматься. ВСе положительные отзывы ВРАНЬЁ.

Пришёл на консультацию неделю назад, друг посоветовал. Консультировала меня Нина Анатольевна. Ходил до этого по многим юр. Фирмам, это оказалась самая грамотная консультация! Мне объяснили всё и рассказали о выходах из моей тяжёлой ситуации. Работать я с ними не могу, у меня совсем денег на юристов нет. Но тут и не уговаривают с ними работать, просто консультируют и мне даже по телефону потом подсказывали (уже после консультации!) какие заявления и куда надо отправлять. И подсказали, что написать. Так что работают действительно люди, и видно же грамотные. Ни кого они не заставляют с ними работать, а действительно хоть подсказывают бесплатно, как действовать, когда совсем денег нет. Спасибо большое за консультацию и помощь Нине Анатольевне!

Пришёл на консультацию неделю назад, друг посоветовал. Консультировала меня Нина Анатольевна. Ходил до этого по многим юр. Фирмам, это оказалась самая грамотная консультация! Мне объяснили всё и рассказали о выходах из моей тяжёлой ситуации. Работать я с ними не могу, у меня совсем денег на юристов нет. Но тут и не уговаривают с ними работать, просто консультируют и мне даже по телефону потом подсказывали (уже после консультации!) какие заявления и куда надо отправлять. И подсказали, что написать. Так что работают действительно люди, и видно же грамотные. Ни кого они не заставляют с ними работать, а действительно хоть подсказывают бесплатно, как действовать, когда совсем денег нет. Спасибо большое за консультацию и помощь Нине Анатольевне!

Спасибо за консультацию и помощь компании Кредитный Юрист и отдельно Нине Анатольевне! Все бы юристы были такие умные и красивые!

Всем здравствуйте, прочла все отзывы, поделюсь своим. Общались с юристом Ириной Ивановной, сначала по телефону, а затем приехали в офис. (я приезжала с мужем) Впечатление от общения как с человеком так и со специалистом осталось приятное. На все вопросы которые нас интересовали нам ответила. Дала советы как вести себя при получении очередного кредита, если решим взять еще. Если возникнут еще вопросы, предложила обращаться. На этом этапе знакомства мы остались довольны, а советами воспользуемся и думаем что решим свой вопрос. Спасибо Ирине Ивановне.

Проблема по штрафам за ипотеку. Вообще ни о чём, юрист компании уверил, что лошадиные штрафы от банка оспорить нереально. Обратился в другую компанию, там сказали, что всё реально. Консультировала девушка с накачанными губами, посеяла в душу безнадёгу. Ну а что вы хотите от бесплатной консультации.

Читаю отзывы ржу и понимаю, что человеческой сучности и сволочности нет предела. А здесь вижу собрались сопливые плаксы и нытики. Значит эти лохи набрали кредитов, я не имею в виду ипотеку, там материнский капитал. И все же это жилье-недвижимость для детей. А вот люди которые берут потребительские кредиты на шубы, пластические операции, путешествия, свадьбы шикарные, с голой жопой! На что рассчитываете люди? На свои мизерные зарплаты с призрачным рабочим местом на дядю? Откуда вас пнут при первой возможности. Наивные «рассчитывают» что выплатят «честным» банкам с честными процентами или микрофинансовым организациям с их «честными» условиями»? Или «правильные дяди» с коллекторских служб хамством и наглостью отнимают у бедных заемщиков их деньги? ! На банки и коллекторов что то я не нашел тут ни одного хамского отзыва! А на людей (юристов или адвокатов) можно грязь лить, Ну да нужно же, кого то крайним сделать в своих бедах. Кредитов не берите, и не подписывайте кредитных договоров не читаючи -и будет вам счастье. И Волшебников-юристов искать не будете, а если в кредитах, то не хайте людей, которые ее вам моют, и наберитесь терпения- суды это долго. Я с бывшей разводился без детей и по обоюдному-целый год. А тут хотят решить проблемы за 6 месяцев? А что не за 3 дня?

ПО дурости обратилась за помощью на Лиговский 150, был долг 60 000 Тинькофф, заплатила им за переписку с банком 30 000, ттеперь должна 90 000 «ПОМОГЛИ» мой отзыв конечно сразу удалят, они себе хорошие сами пишут, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО ЛОХОТРОН, МОГУ доказать их помощь. [email protected]

Вот решила и я написать свой опыт общения с компанией Кредитный юрист. Потеряла работу, не могу выплачивать свои кредиты, с мужем развелась, вот и пошла просрочка. Что делать, вбила в инете, ближе всего Лиговский. Ну, поехала. Офис хороший, уютный, девушки на входе, тоже. Хотя пришлось подождать минут 10, хотя была записана заранее. Консультацию проводила Нина, сказала, что юрист. Мне вообщем понравилось, как она все рассказала, даже много всего, пришлось переспрашивать, но могу сказать, что мне хотя бы объяснили.
Планирую с ними работать, так как я после них сходила еще в одну контору, так число для сравнения, в Правовед, там уж слишком агрессивно, стали прям требовать заключить договор.

Это мой опыт, не могу сказать, что все идеально, думаю идеальных компаний не бывает. Дальше посмотрим, если что напишу опять)

Одни аферисты там сидят нет нормального юриста и если кто читает жалко им отдавать деньги ни чем не помогут

Обманывают и на деле ничего не делают. Пустые обещания, только деньги сдирают. В итоге должна больше, чем было. Теперь суд постановил на 2 года лишения свободы.

От последнего комментария стало даже смешно) Только идиоты поверят в то, что суд постановил лишение свободы на 2 а года) Такого в принципе не может быть и за долг по кредиту в тюрьму не садят, а взыскивают через пристава!) У нас в таком случае должны почти всю страну пересадить!) Мне кажется эту ложную информацию могут писать только конкуренты. Так как компания » Кредитный Юрист» достаточно большая и серьёзная компания и понятное дело всем завистникам, больше ничего не остается, как только писать всякую чушь)
Лично мне, эта компания помогла в процедуре банкротства. И мне списали весь долг, который составлял миллион шестьсот тысяч! И ни это ли результат! Все слова сказанные о мошенничестве » Кредитного Юриста» для меня теперь вообще не обоснованы! Или вы хотите сказать, что я исключение и только мне одному помогли?)
Вообщем, если у вас сложная ситуация, идите именно в эту компанию. Хотя бы просто за консультацией, она всё равно бесплатная!

Совершенно недоволен! Мало того что деньги взяли, так еще и суд проиграли в итоге никакого списания а только увеличение суммы долга и проблем! Специалист Сергей Александрович только на словах красиво говорит, а вделе никакой компетенции!

По телефону одна сумма, приходишь на консультацию цена увеличивается. Черт возьми, как дико раздражает такой подход, нельзя сказать сразу сколько будет стоить, конечную сумму. В одну контору обратился тоже самое, в эту такая же хрень. А через месяц опять непредвиденные расходы. Я же не на восточном рынке, мне нужно знать сколько мне нужно будет платить. А по поводу отзывов и людей которые советуют, не думаю что это реальные люди, уж слишком бестолково написано «идите в эту компанию, планирую с ними работать» и т. Д.

Недавно списал долги через эту компанию. Они сопровождали процедуру банкротства. Могу сказать только хорошее. Единственное, процедура длилась чуть дольше, чем планировалось, около 14 месяцев. Цель моя достигнута — долги списаны.

Весь 2015 год изучала закон самостоятельно. Пришла в Кредитный Юрист в самом конце 2015го. Они были пятой фирмой, куда я пришла. Почитала тут отзывы. Как будто про другую фирму пишут) Поверьте мне есть с чем сравнивать. Короче говоря за год, что длилась моя процедура банкротства, я общалась со многими юристами: Екатерина, Елена, Николай. Результат – суд списал мне все долги. Поэтому, всем советую, если не можете платить долги – уходите в банкротство. Все реструктуризации и прочая муть, что предлагают банки – мёртвому припарки. Кредит так вы годами не закроете. А через банкротство мне удалось избавиться от всех долгов за полтора года. Из негатива могу сказать только, что в наших судах все процессы растягиваются. Процедура длилась раза в полтора дольше, чем ожидалось. Вместо 10-12 мес полтора года. Если есть вопросы, могу ответить. Пишите: https://vk.com/id38008173

Ситуация у меня была просто пипец. Взял в кредит машину, хотел работать на себя. Но не получилось, с машиной явно прогадал. Прямо скажем, она оказалась но. Постоянно ломалась, простаивала и не приносила вообще прибыли, потом пришлось брать ещё кредиты на её ремонт. Таким образом скопился долг в 2 млн, но платить уже никак не мог. Реструктуризация тоже ничего не решила бы. Потом меня пару месяцев терроризировали коллекторы, стали домой являться, угрожали по телефону, довели всех родственников. Только после этого я пошёл к юристам по совету друга. Он уже работал с этой конторой. Сам не ожидал, что получится. Но у нас получилось. Списали долг в суде через процедуру банкротства. Провозились мы конечно немало в процедуре, но самое главное, что вопрос решили. Теперь кредиторы идут лесом, а я живу нормальной жизнью: купил новую машину и хожу крутой. И больше всего мне понравилось: предоставил документы сначала, подписал договор, потом только оплачивал услуги раз в мес. Больше ничего делать не пришлось. Даже в суде не был. В общем, опыт положительный. Спасибо! Вот ссылка на мое дело в суде! Http://kad.arbitr.ru/Card/79e6326e-975e-41b4-8575-3f6d68c0c01b

Обращался в эту фирму в июле 2016 года. Были кредиты на 600 тыс, а банки после небольшой просрочки требовали абсолютно нереальные для меня почти 1,5 млн. Сначала хотел с помощью юристов сократить сумму. На консультации объяснили, что можно списать долг по процедуре банкротства. По началу сомневался, что получится, но что-то надо было пытаться делать. К тому же «списать» звучало привлекательно.
Работа с фирмой выглядела так:
– записался на консультацию по телефону
– всё узнал на консультации
– на вторую консультацию пришёл с необходимыми документами, заплатил первый взнос и начали работать
– через 2 недели подали в суд
– дальше я приезжал раз в месяц и оплачивал по 10тыс.
– 30 ноября (этот день теперь буду отмечать) мне позвонили юристы и сказали, что долги списаны
– сразу после Нового года пришло по почте определение суда.
Всего я заплатил 120 тыс за эти услуги. Для сравнения, банки требовали 1,5 млн. Как говорится, почувствуй разницу)

Буду лить негатив, но заслуженный! Столкнулись с вопросом согласования перепланировки, когда решили купить квартиру с готовым ремонтом и перепланировкой, как выяснилось позже, неузаконенной и никогда не имеющей возможности быть таковой. Контакт ведущего (попрошу заметить) юриста данной фирмы Алины Гуровой дал нам сам собственник и их агент с той целью, чтобы мы лично проконсультировались по данному вопросу напрямую (непонятно, что они хотели этим доказать и показать нам, если планы липовые после перепланировки, не соответствующие реальности и рисовала сама Гурова) Изначально она показалась вполне адекватной женщиной, поняла, о какой квартире идёт речь, я ей доходчиво объяснила, что нужно согласовать, что на плане одно, а в реалии другое, просила совета и консультации опытного в этих делах специалиста (каким, вероятно, она себя считает) Договорились о том, что она уточнить в администрации района, как нам быть и возможно ли всё согласовать по закону, чтобы в дальнейшем нам избежать проблем с этой квартирой, с законом, чтобы она была ликвидной и прочее. В понедельник мне никто, естественно, не перезвонил. Во вторник я сделала это сама, и что я услышала — наглое враньё, хамство в трубку о том, что она не имеет право мне разглашать такие данные, что она будет общаться только с собственником, с которым у неё договор, что собственник недоволен тем, что мы лезем и спрашиваем самостоятельно что-то! Очень интересно, особенно, когда он сам дал её контакт с просьбой всё уточнить у неё лично (ну ничего удивительного, ложь ведь всё от начала и до конца) Весь разговор был на довольно повышенных тонах, с хамским окрасом. В общем, отчитала меня, как маленькую девочку, что она пошла навстречу и нам, и им, а она не имеет на это право. Напрашивается вполне логичный вопрос: «А сразу Вы, Алина, не могли об этом сообщить? » Ужасно неприятное впечатление от всей этой ситуации, которую создал сам собственник и их «прекрасный» специалист. Кто из них прав, кто виноват, я не знаю, я слава Богу в этих разбирательствах участвовать дальше не буду, теперь окончательно понятно, что квартира с незаконной, сложной перепланировкой мне не нужна. Разобрались бы между собой уже, давать контакты друг друга третьим лицам или нет, что отвечать и как отвечать. Мутно всё. В общем, поведение крайне недостойное у этой женщины, как у юриста и специалиста. Оболгала меня, чтобы обелить своё «честное» имя непонятно перед кем. До сих пор нахожусь в неком шоке от разговора с ней, всё-таки ожидала других выражений и тона у человека с высшим образованием. Стыдно за таких и неприятно. Просто 100 раз подумайте, стоит ли связываться с таким юристом и этой компанией.

Я работал в этой компании) Что могу сказать, денег которые вы платите это не стоит. Компании плевать на Ваши несчастья, им главное на этом срубить бабла, на Вашем горе они делают бизнес ничего сверхъестественного не делая. Как это работает: Вы приходите -Вам впихивают услугу, кормят обещаниями о списании долгов (хотя Вы должны понимать, списание долгов зависит от усмотрения судьи, и есть множество прецедентов, когда судья прекращает процедуру банкротства, а долги не списывает) потом после заключения договора оказания услуг с продажником (он не юрист, все фразы заученные, может в последствии он что-то и узнал в процедуре банкротства при общении с юристом, но очень поверхностно) дело переходит к юристу (могу сказать что опыт работы такого юриста очень маленький, на зарплату мизерную и серую туда идут только студенты), задача юриста проконсультировать Вас о документах которые Вы должны подать в суд, ну и подать их за Вас, да и, конечно, напомнить Вам о задолженности перед компанией по договору. Все! Потом в дело вступает их арбитражный управляющий. За это Вы платите больше 120 тысяч) Должники, Вы сами при прочтении одной главы закона о банкротстве можете собрать документы, подать их в суд, арбитражного управляющего Вам обеспечит Суд и СРО. Из-за Вашей правовой безграмотности Вы переплачиваете 120 тысяч! Проблемы с коллекторами они тоже не решают а дают лишь те советы которые есть в свободном доступе в интернете. И даже при желании помочь некоторыми юристами компании в особенных Ваших проблемах. Они вряд ли смогут это сделать качественно из-за маленького состава и большого конвейера заключаемых договоров. Поэтому, перед тем как идти в эту организацию или иную, прочитайте главу о банкротстве физических лиц, в интернете много иных хороших источников информации о процедуре и последствиях и решите для себя стоит ли переплачивать посреднику, который ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

Вся эта компания обыкновенный лохотрон! Люди обращаются в надежде на помощь, а в итоге НИЧЕГО не получают! Обратился к ним, имел не осторожность, послали яко-бы письмо в банк, но при этом номер кредитного договора написали с потолка да и послали далеко не вовремя (Им лишь-бы деньги косить с народа. Отличилась Нина Анатольевна. Не обращайтесь к ним, если не хотите терять время и деньги!

Меня больше возмутило поведение арбитражны управляющих. Таких некомпетентных людей надо еще поискать. Николай Васильев как будто вообще не в теме, ничего не может внятно и грамотно сказать по существу, вечно бегает уточнять. И он представлял мои интересы в суде. Чтоб вы понимали дело было проиграно и долги мои не списали, а вот интересы моей сестры представляла Елена Максиняева. Такое хамло надо еще поискать. На звонки ее не отвечала, просила своих помощников передать ей чтоб не звонила, хотя та просто интересовалась стадией процесса, нет ну возможно у нее климакс, баба уже не первой свежести, но зачем срываться на людях. Тем более когда деньги НЕ МАЛЫЕ были уплачены. В общем я надеюсь у сестры судья будет благосклоннее, но если эта бабища с этим же жаргоном выступает в суде, то также не спишут. Люди обходите стороной эту организацию. Если б хоть за такие деньги помогали или хоть проявляли уважение, но тут к сожалению, профессионализм у них выражается на стадии заключения договора, а потом все.

Всех прошу не обращаться в эту контору и подписывать договор, так как для них самое главное заплатить и если у вас возникнут обстоятельства серьезные и вы ещё не предоставили им свою доверенность на ведение вашего дела деньги они не вернут ссылаясь на то что анализировали ваши документы изъятые у вас без акта. Я обратилась в эту контору со своей проблемой на бесплатную консультацию, они быстренько обработали меня сказав что подхожу для них подсунули договор я
оплатила деньги, но дома проанализировала что не потяну это пришла написать расторжение договора, На бесплатной этой консультации они забрали у меня папку с моими документами без составления акта о передаче им, там были мои кредитные договора и не только, мурыжили меня целую неделю а когда позвонили что можно придти пытались подсунуть акт о приеме ими моих документов а возврат денег отказались делать сказав что их анализировали, акт я не пописала так ка не помню что там у меня было и документы они не вернули, Буду обращаться в прокуратуру на их действия и договор составлен со многими ошибками, Что вы хотите ООО не ходите туда вы для них мусор главное их зарплата

Отвратительная контора. Как только выплатила им все деньги, я им стала неинтересна. ФУ не выплачивает мне деньги уже в течение полугода, и сказали ее два месяца подождать! У меня двое детей и жить без денег в течение такого долгого периода очень тяжело, но им абсолютно наплевать! Постоянно кормят завтраками, каждый раз говорят, что ФУ то в отпуске, то в командировке, то запрос в банк отправили, а он молчит. А теперь вообще решили сами сменить мне ФУ, не понятно почему, и предложили еще подождать пару месяцев. Зачем работаю, непонятно. Так что, не повторяйте мою ошибку — не обращайтесь в эту Г-контору. Здесь с вас возьмут деньги за свои услуги и наплюют на вас.

Избавим от долгов и кредитов на
законном основании

Ваша заявка
отправлена

Мы обеспечим вам возможность выплачивать кредиты посильными платежами, а при отсутствии такой возможности подведём к полному списанию долгов.

Оставьте заявку и в течении 15 минут получите
ответы на все интересующие вопросы от опытного
юриста СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Итак, вы не можете платить по кредитам.
Как мы решим вашу проблему?

Мы бесплатно распишем вам варианты решения проблемы с кредитами, объясним, как вести себя с банками и коллекторами, расскажем, что делать дальше. Если в вашем городе есть наш офис, вы можете подъехать к нам, если нет — мы с радостью проконсультируем вас по телефону, электронной почте, скайпу.

Промежуточный итог : уровень вашей финансовой грамотности возрастет, вы поймете, что «не так страшен долг, как его малюют». Вы сможете успокоиться и посмотреть на дело с другой, выгодной для вас стороны.

Наши юристы грамотно составят и отправят в банк(и), где у вас имеются кредиты, запросы о предоставлении документов. От результатов этого этапа будет зависеть многое в будущем деле — очень важно иметь на руках все необходимые документы.

Промежуточный итог : будет получена полная документально-заверенная картина вашего долга со всеми платежами, просрочками, процентами, штрафами и пенями. Часто на этом этапе наши клиенты узнают очень много нового о своем кредите.

Юристы «Кредитный юрист» составят и отправят в кредитную организацию заявление об отзыве ваших персональных данных. Фактически, это запрет на использование вашего номера телефона и домашнего адреса в каких бы то ни было целях.

Промежуточный итог : банк не будет иметь законных оснований для звонков вам или вашим родственникам относительно вашего долга. За каждый последующий звонок – серьезная ответственность.

Мы грамотно составим и направим в банк претензию о возврате незаконных комиссий и иных платежей, а так же заявление о невозможности выплачивать кредит.

Промежуточный итог : наши юристы смогут вынудить банк снизить размер задолженности – за счет вычета сумм незаконных платежей. Так же сумма штрафов на этом этапе перестает расти – мы уведомили банк, что платить вы не можете, у банка нет оснований начислять вам штрафы дальше.

Суд в этом деле практически неизбежен, но с нашими юристами вы можете даже не заметить, как он пройдет. Мы подаем в суд на банк, чтобы дополнительно уменьшить сумму вашего долга. Банк же подает в суд на нас, требуя погасить долг — это хорошо, нам это и было нужно. Теперь мы можем исключить незаконные штрафы (см.пункт 4), а так же добиться решения суда и как следствие – окончательной и безоговорочной фиксации вашего долга.

Промежуточный итог : Долг значительно уменьшился (зачастую в полтора-два раза). Сумма задолженности бесповоротно зафиксирована. Больше банк не сможет начислять на нее штрафы, пени, проценты.

После суда начинается исполнительное производство (ИП). Цель ИП – взыскать с вас долг согласно букве закона. Здесь наши юристы будут иметь дело с судебными приставами.

На этом этапе нам с вами нужно решить, как вы хотите поступить дальше. Есть два варианта:

А. Реструктурирование долга. Это делается для того, чтобы вам было комфортно и по силам его погашать. Наши юристы подготовят и направят все необходимые документы в службу судебных приставов, договорятся об удобном для вас графике погашения задолженности.

Промежуточный и уже почти окончательный итог : вы спокойно погашаете долг посильными для себя суммами и в посильные сроки.

В. Окончание ИП в связи с невозможностью взыскания долга. Мы консультируем вас и проведем необходимые мероприятия, делающие невозможным взыскание с вас долга.

Промежуточный и уже почти окончательный итог : окончание ИП. С вас больше никто ничего не пытается взыскать.

Смотрите еще:

  • Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении облагается налогом Компенсация отпуска при увольнении и НДФЛ Актуально на: 11 ноября 2015 г. Если у вас увольняется работник, то в день увольнения вы должны выплатить ему компенсацию за неиспользованный отпуск (ст. 127, 140 ТК РФ). Сделать это нужно независимо от того, по какой причине прекращается […]
  • Протокол заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса ПРОТОКОЛ заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на. «02» апреля 2015 г.                                    № 1 На заседании […]
  • Земельный участок многодетной семье в дагестане Многодетным семьям в Дагестане с начала 2016 года выделили 12 тысяч земельных участков С начала 2016 года многодетным семьям в Дагестане выделено 12 тысяч земельных участков, сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ республики. Еще […]
  • 158 части 3 ук рф Какой может быть максимальный срок по статье 158 часть 3? Добрый вечер!Какой грозит максимальный срок моему мужу(он первоход),без принятия особого порядка по ст 158 ч.3 П.а и в 28 Декабря 2015, 18:44 Анна, г. Москва Ответы юристов (3) Наказание за преступление назначается в пределах […]
  • Что стоит поставить машину на учет украина Постановка на учет автомобиля в Украине – стоимость и документы Всех интересует цена вопроса, а как без этого. А все зависит от того, какой именно автомобиль вы собираетесь ставить на учет. Разница в порядке сбора, которую определили и прописали 1 января 2015 года. В котором отменили […]
  • Медицинская социальная экспертиза Медицинская социальная экспертиза Учреждение создано в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 года № 1646-р в целях оказания государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы граждан. Учреждение действует на основании Устава, […]
  • Вид на жительство служба в армии В армию с видом на жительство здравствуйте у меня очень серьёзный вопрос .я уже 16 лет живу в России и так же закончил школу тут .у меня вид на жительство и я очень хочу служить в российской армии сейчас мне уже 19 лет .возможно ли это?? Кодовое слово - гражданина. По контракту могут […]
  • Купить нежилое помещение ногинск Купить нежилое помещение ногинск Дом введён в эксплуатацию! Новый формат жилья от ВДСК Новый Жилой Комплекс представляет собой современный городской квартал, включающий как жилые площади, так и объекты инфраструктуры. Квартал будущего: концептуально и технологически уникальный […]
Записи созданы 6716

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх